تم ترقيتك مديرا ونقلك الى فرع للشركه وفى اول يوم عمل فوجئت بفريق العمل يرفضون العمل معك ويريدون عوده مديرهم القديم الذى تم فصله كيف ستواجه الامر ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/19

صعبوها ما كانوا يستنوا على يوم والا يومين .

سوف أحاول معهم بقدر المستطاع وأمتص غضبهم من ثم أقنعهم بالعمل فيما هم يطالبون بعودة مديرهم السابق وانا معهم مطالب بذلك , وبعد فترة مع الأنشغال والمعاملة التي يجدوها مني تجاههم سوف ينسون ما حصل أو على الأقل يتعايشوا مع الحصل .

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

هم لا يرفضونى انا شخصيا لانهم لا يعرفونى واحترم تمسكهم بالاول يبدو لى كان رائع معهم وهذا جيد لكن امنحهم الفرصه ليعرفونى قد اكون كما يتمنون

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

جاسة تعارف مهنية ومن ثم مناقشتهم فى مميزات مديرهم القديم واقناعهم بان العمل لا يعرف المشاعر الجياشة واطلب منهم مساندتى فى العمل لنتقبله جميعا

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

أمر طبيعي أن يتمسكوا  بمديرهم القديم لأنهم يخافون كل تغيير بما يحمله من مجهول,لذلك سوف أتفهمهم وأساندهم حتى أزرع فيهم الإطمئنان وأعرف منهم أسباب تمسكهم  بمديرهم القديم وأعدهم أنني لن أحيد على سياسته وأكون عونا لهم وسوف أتفاد كل ما يمس مصلحتهم

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

اولا كل ده بيروح بعد جلسة التعارف لانه لايعرفونى وتمسكهم بمديرهم السابق امر طبيعى لانهم تعاملوا معه مدة كافية (مفهوم العشرة يعنى) لكن احاول افهم ان لا يوجد شئ دائم فى الحياة وان المعاملة بيننا هى الفيصل

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

بما انها ترقيه ومن نفس الشركه .. اذا فعلي معرفه السبب الحقيقي وراء فصل المدير السابق وقبل استلام اية مهمه جديده للوقوف على عدة امور :

هل تم فصله لانه مقصر او غير كفؤ ؟  ام ربما من الاحتملات تم فصله بسبب فريق العمل نفسه الذي يدعى ولاءه للمدير السابق...!!

لان معرفه الاسباب ستقود الى الاستنتاج الصحيح . وعلى ضوئه سيتم تحديد كيفيه التعامل مع هذا الحدث الجديد وربما ارفض الترقيه من اساسها

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

ظاهرة طبيعية وتحدث مع كل المدراء الذين ياتون من خارج الفرع

واول شي اقوم به عقد اجتماع مع الموظفين وطمأنتهم بان الامور ستبقى كما كانت وانني ساسعى للاستعانه بهم لتحسين الوضع وصدقني بعد فترة سيهدء الوضع ويلتزموا بعملهم

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هتجاهل رفضهم وهستمر في اداء عملي وتكليفهم بالمهام المختلفه

RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

احاول الجلوس معهم مثل جلسة الاصدقاء و معرفة اسباب فصل الزميل الاخر و اقول لهم  لو انى اعلم بهذا ما قبلت المجى للفرع  و سوف احاول تسوية الموضوع  ( و هذة حقيقة لو استطيع فعل شى يجب ان  افعلة  للزميل الاخر ) بعد ذلك سوف تهدا الامور .

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

هم يريدون عودة مديرهم القديم ولكن الإدارة العليا صاحبة القرار هي من قررت ترقيتي لهذا المنصب فمن أراد العمل فليبقى ويجرب العمل معي ومن لا يريد فما عليه الا اللحاق بمديره القديم إذا ما أراد.

حازم العمدة
من قبل حازم العمدة , منسق اداري , الشركة الكويتية لنفط الخليج

اطلب منهم اعطائي فرصة ومن خلال الوقت احاول اكتساب ثقتهم والتقرب منهم واحد تلو الاخر