هل يوجد الحسد بين الزملاء فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2013/12/18
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

يوجدعند عديمي الثقة بأنفسهم

موجود عند بعض الموظفين ذوي العقول المحدودة .

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

الى حد ما

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

يوجد في كثير من مكان العمل خاصة هم اللذين لا يثقون على أنفسهم تجاه وظيفتهم ومسئولياتهم بوجه أتم واحسن

Majed Khaled
من قبل Majed Khaled , ناسخ آلة , وزارة العدل

الحسد في كل مكان ، واذا كنت محسود ممن هم حولك فأعلم بأنك على الطريق الصحيح و بأنك تؤدي عملك على أكمل وجه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

نعم يوجد  ولاكن الحل معروف

إقرأ المعوزتين قبل دخولك الشركة