كيف يمكن أن نقنع عميلا في منتج أضراره أكثر من فوائده مثل منتجات التدخين مثلا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود السيد على الكريدي , مشرف مبيعات , النهار للإستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2013/12/18
magdy Milad
من قبل magdy Milad

منتجات التدخين ليس لها فوائد من البداية إلى النهاية أما من ناحية إقناعه فهناك عدة أساليب من حيث المنتج انه أقل ضرراً من باقى المنتجات حيث أنه يسود أنواع تدخين مقلدة وغير مطابقة للمواصفات من هذا المنطق تستطيع إقناع العميل لأن الشخص المدخن عنده علم بتلك الأنواع المقلدة وسيستوعب فكرتك ومن ثم سيقتنع