كيف يتم تنظيف حديد التسليح الذي تعرض للصدأ بعد أن تعرض للغمر بالطين والماء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/12/18
طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

يمكن ذلك دعه يجف ثم قم نظافته وصنفرته بالرمل المضغوط بالهواء sand blasting

ولكن يجب التأكد من مستوي تعرض الحديد للصدأ أذ ربما يكون أن يكون الصدأ قد تغلغل في مقطع السيخ مما قد يؤدي إلى نقصان قطر القطاع بعد النظافة

إذا كان الصدأ سطحي ممكن بفرشاية بولاد أما إذا كان أعمق بتم ذلك يالضرب بالرمل .

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

أعتذر عن الاجابة لعدم الاختصاص

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

لا أعلم لأنى للأسف مهندس نظم

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

بالصنفره

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

الصنفره لازاله طبقه الصدأ