ما هو افضل طريقه شراء حسب قواعد التجاره العالميه -Delivery Terms -بالنسبه للشارى ؟

قواعد الاستلام والتسليم

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abd El-magied , Product Manager-Specialty Gases , Air Liquide AlKhafrah Industrial Gases
تاريخ النشر: 2013/12/17
hassan ammar
من قبل hassan ammar , Logistic Manager , EMAS

طريقة التسليم مدفوعا بكامل الضرائب والتامين والنقل والتى تسمى DDP  حيث تقع كافة المخاطر على البائع لحين استلام المشترى البضاعه فى العنوان المحدد

Hesham Alimad
من قبل Hesham Alimad , Warehouse &Logistics Manager , ABR ALSHARQ CARGO TRANSPORT LLC

DDP

التوصيل والتكاليف مدفوعة بالكامل

هذا النوع من اتفاق تسليم يضع كل المخاطر والتكاليف على البائع للسلعة حتى يتم التسليم. واذا تلفت البضائع أو فقدت في النقل ، يتوجب على المشتري أن يكون مسؤولا عن التكاليف.