(مع)أم(ضد) ان يكون الموظف المثالي لكل شهر في المنظمة هو المدير لها للشهر الذي يليه وهكذا للاستفادة من خبراتهم وأن تكون إدارة قائمة على المشاركة؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/17
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

ضد .....لأنه ليس بالضرورة ان يكون الموظف المثالي ذو قدررات إدارية...كما أن الإدارة تحتاج لثبات وإستقرار حتى تؤتي نتائجها المطلوبة

نعم تطبق هذه الفكرة التي طرحتها في مكان واحد فقط  (المدينة الفاضلة)

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

بطبيعة الحال سيكون شرفى وتحفيزى ولا اجد ما يمنع ذلك

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

لا انا ضد هذه الفكره

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

بالمطلق  لا

بالمشاركة......ممكن

و السّبب...لأنّ هناك تخطيط لفترة تزيد عن الشّهر قد تصل لعام كامل، و المتابعة يجب أن تكون من واضع الخطّة..........

أمّا بالنّسبة للموظّف المثالي....فأتابع نشاطه و مواطن إبداعاته و أعينه على استلام مناصب يوماً ما.

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

لاأعتقد أن هذا الاقتراح منطقيا مع كل الاحترام لك ... فكفاءه الموظف المثالى تنحصر فى وظيفته . أما المدير فله اختصاصات ومهام أكبر من مسئوليته كموظف .. ... مثال ..... هل أفضل الجراحين بمستشفى ما يصلح أن يدير ذلك المستشفى ....؟

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

فى الحقيقة هذه الفكرة ستدفع الموظفين إلى بذل عطاء اكبر وذلك فى سبيل حصولهم على منصب مدير ولكن

انا ضد هذه الفكرة تماما وليس السبب فى انى اخاف ان افقد منصبى لغيرى لا طبعا

ولكن السبب فى انها ستحدث مشكلات للشركة نفسها وهنا لابد وان نعرف فالمدير فى الشركة كالرئيس فى الدولة له مهام واولويات يجب ان يقوم بها فلا يمكن ابدا ان اعين رئيسا جمهوريا فى اول الشهر وعندما اجد شخصا مثاليا اقوم بتعينه كرئيس فى الشهر القادم واظن ان فكرتى عن هذه قد وصلت الليكم

وايضا اريد ان اشير بان تغير المدير والذى سيكون معه افكار او مشروعات مثلا تسعى الشركة او بالفعل الشركة تسير فى انشائها إلى التعطل لحين معرفة من سيكون المدير الجديد فى نهاية الشهر واذا انتهى من ذلك سيأخذ المدير الجديد الوقت لمعرفة مهام المشروع او العمل فاذن هذا سيتطلب وقتا كثير يعنى تكاليف يعنى خسارة للشركة

وفى الختام احب ان اقدم فكرة إلى حضارتكم ألا وهى بان نقوم مثلا بتكريم الموظف المثالى اول كل شهر بالمال او جائزة ما او اى طريقة يمكن ان تقوم بتحفيز العاملين على اداء العمل بشكل افضل للحصول على تلك الجائزة

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

ضد هذه الفكرة لوجود بعض الذين يسعون للمصالح فلا يمكن تقييم الجميع

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

انا  لست مع هذه الفكره  لان لكل مدير سياسات و خطط تحتاج لاكثر من شهر كما ان اختيار او تعيين المدير يحتاج الى معايير محدده

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

كل الاجابات صوت لها لانها تمثل وجهة نظر تحترم -بالنسبة لى اعتبرها مغامرة تحتاج شجاعه وتحمل نتائجها