ما هي المهارات التي يتطلبها منسق المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/12/17
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

مهارة الحديث

الإنصات الفعال

الذكاء الإجتماعي

الإقناع

التنسيق

توجيه الخدمة .... البحث عن طرق لمساعدة الناس

التفكير النقدي

المراقبة وتقييم الأداء

الرياضيات .... استخدام الرياضيات في حل المشاكل

الحكم وصنع القرار

مهارات حل المشاكل

التفاوض

إدارة الوقت

إدارة الموارد المالية

إدارة الموارد المادية .... التأكد من الإستخدام الصحيح والمناسب للمعدات والمرافق والمواد اللازمة

إدارة الموارد البشرية

اتفق مع اجابة الأستاذ احمد الاحمد واشكره عليها

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

من المهارات مايلى : 1- حفظ المستندات والوثائق 2- التعامل مع أجهزة الحاسب الألى بإحتراف 3- التعامل مع برنامج (Power Point) و إعداد الشرائح و العروض التقديمية (Presentations) 4- التعامل مع أجهزة الطباعة و تصوير المستندات و الفاكسات و مفارم الورق و ماكينات التغليف بدرجة جيدة جداً 5- مهارات إدارية متوسطة لإدارة من هم تحت نطاق إشرافه و توزيع الأعمال عليهم 6- مهارات الإتصال الفعال و توصيل المعلومات للمتخصصين و لغير المتخصصين 7- المقدرة على إنجاز وأداء أكثر من عمل فى توقيت واحد بدون إرتباك

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

مخلص فى عمله

مهارات البيع ومهارات التعامل مع الموردين (communication skill(

حسن المظهر

لبق الكلام(يجيد الكلام)

ان يمتلك مهارات لغوية

ان يمتلك لغات مختلفة غير العربية

ان يكون على علم بما تعمل به شركته وما تبيعه وما تشتريه وما هى بحاجة إليه وما هى ليست بحاجة اليه

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

ادواته جاهزة باستمرار

Tamer Alfred
من قبل Tamer Alfred , Projects Sales Manager , Giza Cable Industries ( GC-3 )

اتفق معك تماما

Basim Alghamdi
من قبل Basim Alghamdi , مبيعات , البنك الاهلي للاسناد الخارجي

مسماي الوظيفي منسق حجوزات ومبيعات فنادق ماهي مهامي وهل ملزوم بتحقيق هدف مثلا بيع عدد من الغرف (Target)؟