اريد معرفة برنامج ربط حساب كميات حديد التسليح الCAD بالاكسل

تم إضافة السؤال من قبل سيد مزار , حاسب كميات معمارى وإنشائى , siac
تاريخ النشر: 2013/12/16
Ahmed Abd elati
من قبل Ahmed Abd elati , مهندس استشاري , مكتب الدائل للاستشارت الهندسية

يوجد برمج اكثر تقدما من الاتوكاد لحساب الكميات وتحليل المباني وهو الريفيت

Mohamed Nasser Atef
من قبل Mohamed Nasser Atef , Civil Engineer , Al Zahraa For General Contracting

تساعد فى التصدير من الكاد الى الاكسل   LISPSتوجد العديد من ال

محمد طلعت داود
من قبل محمد طلعت داود , surveyor مساح , مركز التراث العمراني الوطني - الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني

اعتقد أنه يوجد برامج إضافية بها مجموعة أوامر lisp يمكن استخدامها لهذا الغرض