طلبة متهورين سرقوا مواد كيميائية من معمل المدرسة وصنعوا بها قنبلة مدوية وانفجرت بالمدرسة - ماذا تفعل لو كنت المدير - مع الطلبة ومع مسؤول المعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2013/12/16

أقوم بفصل الطلاب، أما مسؤول المعمل حسب التحقيق اذا كان متورطا معهم أم لا!

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

معاقبة مسؤال المعمل لانة مهمل ومعاقبة الطلبة ايضا وتحويل الموضوع الى المسؤالين وحاولة حل ذلك بافضل الطرق البسيطة والاهتمام بالطلبة ومعرفة ما سبب ذلك ومحاولة عدم تقرار ذلك مرة اخرى اذا تم رجوع الطلبة مرة اخرى المدرسة بعد العقاب وعمل حصص علمية لباقى الطلبة توضح عواقب ذلك

في هذا الموقف الحزم هو أفضل الحلول .حتى يكونوا عبرة لغيرهم من التلاميذ