كيف تعالج حسابيا شخص كان مؤجر من المالك وتعطى (خلو رجل) كيف تعالج خلو رجل حسابيا الذكر بلأسباب؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد ماهر صادق ماهر , محاسب تكاليف , امريكانا
تاريخ النشر: 2013/12/16
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اذا كان قصدك اخي الفاضل ان الخلو تم اعطاءه للمستأجر لكي يخرج من المكان اللي مستأجره من المالك فان خلو الرجل تقريبا تعالج محاسبيا كأيراد في دفاتر المستأجر لانها تعتبر كتعويض للمستأجر . ارجوا ان اكون قد اصبت في اجابتي .. وشكرا

RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

ما دام خلو رجل معنى هذا انة ايجار قديم( مثل التمليك ). و بذلك يحمل على الاصل .