ماهى اكبر شركه سياحه في مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed refaat
تاريخ النشر: 2013/12/15
Badr Helmy
من قبل Badr Helmy , General Manager (GM) / Partner , Rak and Sun Tourism

بالطبع هي شركة ترافكو

في الحقيقة هي مجموعة شركات سفر و سياحة و طيران و نقل سياحي و فنادق و فنادق عائمة و غيرها من الانشطة السياحية

و في تصنيف وزارة السياحة المصرية هي دائما في المركز الاول من حيث حجم العمل و عدد السائحين المستجلبين الي مصر عن طريقها

عن نفسي عملت بها حوالي6 سنوات و بالفعل هي تستحق ان تكون الاولي في مصر