ماهى الدورات التدربيه والكورسات الهامه اخريخى تجاره غير الاكسل والكويك بوكس والبيتش ترى والمحاسبه الماليه بالغه الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED OSAMA ABD ELWAHED SALLAM SALLAM , cashier , t.h.m groub
تاريخ النشر: 2013/12/15
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

لو تم إتقان العمل علي الحاسب الآلي واللغة الإنجليزية لكنت ذو حظ عظيم.