اذا كانت لديك وظيفه شاغره وتقدم للوظيفه رجل وامرأه لهم نفس الخبره والتميز والامانه ايهما تختار؟

تم إضافة السؤال من قبل هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس , بائعه , محل لبيع الادوات الكهربائيه
تاريخ النشر: 2013/12/15
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

لابد من تميز احدهما على الآخر وحتى لو تساوى الاثنان في كل شي سوف اضيف عنصر مفاضلة اخير على اساسة سأختار الافضل.

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الرجل لأنه أكثر مرونة وحرية في التنقل وقوة في التحمل

والمرأة تفتح لها كل الأبواب المغلقة

هههه

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أختار الأكبر سنا.