هل التدريس بلعب تعد طريقة مهمة في التدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالقوي صالح العتابي العتابي , مدرس-معلم , الارشاد عتابة
تاريخ النشر: 2013/12/14

نعم مهمة في المرحلة الابتدائية ولكن ليس دائما

فالاطفال بالذات يناسبهم اللعب احيانا وليس دائما

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

طبعا ليكتمل النمو العقلي والنفسي والوجداني  والجسمي لدى الطفل

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم

لكل مرحلة طريقة للتعلم فطريقة اللعب تطبق بالصفوف الاولى اما بالصفوف المتبقية فيمكنان تطبق ولكن ليس لكل الوقت يجب ان نضفيها فقط كنهة لتجنب الملل والضجرة للتلميذ. وشكرا

Houssam Eddine Atrous
من قبل Houssam Eddine Atrous , substitute teacher , Batna 2 University

هناك عدة استراتيجيات للتدريس ومنها التعلم باللعب وتتناسب مع الصفوف الأولى من المرحلة الابتدائية وهي طريقة ناجحة للغاية وفيها متعة التعلم ومراعاة الفروق الفردية.