هل تؤيد ادارة المدرسة على تنظيمها لرحلات ترفيهية للطلبة أثناء العام الدراسي ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/12/14
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

تساعد فى تجديد طاقة الطلاب

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

كنا نكيف لما نطلع رحله :)

Rans Nm
من قبل Rans Nm

بالطبع أوأيد اأن تقوم المدرسة بعمل رحلات للطلاب ،  فهناك رحلات ترفيهية و هناك رحلات  عللمية

ونحن نرغب برحلات علمية  تفيد الطالب في أكتساب مهارات علمية  و معرفة جديدة بالعالم المحيط

نعم فلها تأثير قوي على الطالب وتبقى راسخة في ذهنه وتوسع مداركه وتعوده على حب الجماعة والعمل الجماعي المنظم

Salsabeel Mamoun AL-Khreisat
من قبل Salsabeel Mamoun AL-Khreisat , Ticketing and Reservation Officer , FLY DUBAI

نعم مهمه لانها تحفز الطلبه وتجعلهم اكتر تقارب ومعرفتهم ببعض .

وايضا يجب ان تكون الرحله هادفه ومعرفة لمواقع الاثريه

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

نعم، على أن يكون لتلك الرحلات أهداف ثقافية وأن تسنخدم في تعليم النشئ الإعتماد على النفس وتعلم المبادئ الإيجابية

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

مع اني لست متخصص بالمجال لكن اعتقد انها هام

نعم لانها تكسب الطالب ثقة بمدريسيه وتنكسر حاجس الخوف والقلق من المدرس