برأيك ما هو التوصيف السليم لدور المسرح التربوي؟ و كيف يختلف العمل في المسرح التربوي عن المسرح الإحترافي؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Gowayed , مراجع خارجي و رئيس فريق , الهيئة القومية لضمان جودة التعليم و الإعتماد
تاريخ النشر: 2013/12/13
Kamal Elgndy Kamal
من قبل Kamal Elgndy Kamal , مدرس , مدسه بار الحمام الابتدائيه

العمليه التربويه تهدف فى الاساس الى تنميه الروح وتعليم السلوك الصحيح لدى الاطفال وتبسيط الماده الدراسيه من خلال التربيه المسرحيه امامن ناحية الاختلاف فهو من خلال التعامل مع الطلا ب من خلال مستواهم الاستعابى لاشياء