هل يمكنك الإستمرار في شركة لم تتقاضى راتبا منها منذ سبعة اشهر ؟ ام يجب على الشخص النظر الى المادة و مصالحه فقط في حياته العملية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sawsan Hamdan , مديرة العلاقات العامة لمعارض توطين , روابط الاحتراف للمعارض والموتمرات
تاريخ النشر: 2013/12/13
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

سبعة اشهر كثيرة كيف لنا ان نتدبر امورنا ليس من المنطق فى شئ الاستمرارية حتى وان كان قد قدم لك وعدا كوعد بلفور

اعطي الأجير حقه قبل ان يجف عرقه........... الحياة لا يمكن ان تمشي بدون الناحية المادية التي هي وسيلة لتنمية حياتك فحياة الانسان الشخصية فيها مصالح والانسان يعمل في الاساس لتحقيق مصالحة الشخصية وطموحاته والعمل الوحيد الذي يتوقف فيها المصلحة الشخصية وتكون مصلحة العمل اهم هو العمل الخيري التطوعي فقط

إذا كنت في بداية حياتك العملية وتجدين إكتساب الخبرة خلال هذه الفترة فمن الممكن تظل بدون راتب

Hisham Zaid
من قبل Hisham Zaid , Head Of Human Resources , EL-QAHIRA MIASS Pharma Co.

من الواضح أن هذه المنشأة لديها مشكلة مالية كبيرة، لذا أنصحك بالبحث عن وظيفة أخرى، والرفع لدى الجهة المسؤولة عن متابعة مثل هذه القضايا في بلدكم.