ما هي المهام الملقاة على عاتق مسؤول العلاقات العامة وهل هي تختلف باختلاف بيئة البلـد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sawsan Hamdan , مديرة العلاقات العامة لمعارض توطين , روابط الاحتراف للمعارض والموتمرات
تاريخ النشر: 2013/12/13
Sawsan Hamdan
من قبل Sawsan Hamdan , مديرة العلاقات العامة لمعارض توطين , روابط الاحتراف للمعارض والموتمرات

قرأت عدة مواضيع حول المهام ووجدت فعلا اختلافا في المهام الملقاة على عاتق مدير او مسئول العلاقات العامة .. وهي تختلف باختلاف نظرة البلد لتلك المهنة وممتهنيها ..

فالمعلوم ان العلاقات العامة هي عبارة عن ترويج و تحسين اسم الشركة امام المجتمع الداخلي اي الموظفين و المجتمع الخارجي اي ( المستهلكين ، الموردين ، الشركات ) هذا في ابسط تفسير للعلاقات العامة .. غير ان من مهامه اقامة المناسبات الخاصة بالشركة والعمل على ابراز دور الشركه اعلاميا و اجتماعيا و توطيد علاقة الشركة بالعالم المحلي و الدولي حسب مكانتها

اتمنى ان رايتكم خلاصة قراتي صحيحه ان توافقوني الراي