هل تعتقد ان الربيع العربي اثر على نمط التفكير لدى الشباب و اصبح ينظر الى الاجتهاد و التميز بالعمل كقيمه اساسيه للنجاح وليس المعرفه و الوساطه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate
تاريخ النشر: 2013/12/12
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

الربيع العربى لم يغير شئ سوى الانظمة وفيما يبدو اننا بحاجة الى ربيع عربى جديد لتغير الشعوب ( جعل الفِكر له قيمة عند الشعوب يغير كثيرا من العادات المضرة بالمجتمع)

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

على الرغم من ان هذه الازمه التي مر بها الوطن العربي صعبه و ان شاء الله ان تنتهي بسلام على الجميع ,اتمنى على الشباب ان يستنتج ان الاجتهاد و التميز بالعمل و المثابره سر النجاح و الديمومه

هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس
من قبل هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس , بائعه , محل لبيع الادوات الكهربائيه

الشعوب قبل الثورات كانت تظلم من الحكام الان الشعوب تظلم نفسها وكأن الثورات اظهرت اسوء مافى الشعوب

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

و الله رايح اجاوبك بعد انتهاء الربيع العربي و لو انو وسامحوني ماشفت حتى الان غير خريف و شتاء و معاناة و الحمدلله انو الربيع العربي في الاردن اغلقنا الباب بوجهه وما بدنا اياه و زي ما حكيت سابقا الانسان الناجح يتعلم من اخطاء الغير و هكذا فعلنا في الاردن

وهل مازلت تطلق عليه مسمى   ( الربيع) ؟

الشعوب العربية جميعآ عرفت انه خراب وفوضى وليس ربيعآ لذلك الشباب اصبح اكثر وعيآ

لا أعرف من صاحب مصطلح الربيع العربى فحتى الآن لم نرى ربيعا أما عن الشباب وغيرهم أصبح النشاط الأقتصادى فى معظم الدول العربيه غير نشط مما اثر على فرص العمل نحو الأنخفاض لذلك أقول الله يعدى هذه الفتره على خير

اولا هدا لا يسم ربيع بل هو فتنة و خراب في خراب  و سيحاسب كل من شارك في هته المسرحية  من قريب او بعيد . اما التفكير فقد اصبح الجميع يطمح للعمل بكل ما يملك من وساطة و اجتهاد

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

بل هو خريف عربي زاد الشباب ضبابية و عدم إستقرار وتذبذب ,حتى بصيص الأمل تحول إلى تشاؤم ونقمة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

العام به اربعة فصول

عندما ياتي الربيع سوف نتحدث عنه

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

نعم وبشكل كبير وفعال .

entisar al kaiead/OTOOM
من قبل entisar al kaiead/OTOOM , CPA Certified,director/of strategic investment programs department , Great Amman Municipality (GAM)

الى حد ما في الاردن نعم