هل اثرت التكنولوجيا على المجتمع واصبحت العائلة اقل ترابطا؟ ام ان مواقع التواصل الاجتماعي اصبحت تقرب البعيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية
تاريخ النشر: 2013/12/12
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

نعم أثّرت سلباً في كثير من الأمور

و أيضاً لها بعض الأثر الإيجابيّ عبر مواقع التّواصل الاجتماعيّ

و حاصل الأمر .....هو سلاح ذو حدّين

و علينا توخّي الحذر

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

نعم في بعض التكنولوجيا مدى تغيرت حياتنا ونمط الحياة.

Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

التكنولوجيا لها دور كبير في حياتنا سوا العملية او الشخصية

نحتاجها في عملنا ولا نستغني عنها في حياتنا الشخصية ..

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

تقرب البعيد الغير قريب وتبعد القريب الغير بعيد

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم أثرت على المجتمع ومن ناحية أخرى قربت البعيد

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

مساء الخير استاذ ماجد

نعم اثرت على العائلة فثلثهم يشاهد التلفاز واخص المسلسلات التركية و الثلث الاخر على الواتس اب و الثلث الاخير على الفيس و التويتر و مواقع التواصل الاخرى .

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

كل الاجابات حقيقه واود ان اضيف انه اذا كان هناك قيم تلتزم بها الاسرة تحترم  تواجدها معى بعض لن يحدث مايحدث والله اعلم -

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

نعم اثرت كثيرا وانعكس سلبا على الاسرة

نعم اثرت بشكل كبير تخيل عائلة يسكنون في منزل واحد وكل شخص بغرفة ويتحدثون مع بعض عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي او يجلسون مع بعض وكل واحد في صمت مع نفسه وجهازه بيده لا يتحدث مع من  حوله

لكل خدمة سيئات وايجابيات..وما تم ذكره من قبل حضرتك هو صحيح في الحالتين

هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس
من قبل هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس , بائعه , محل لبيع الادوات الكهربائيه

التكنولوجيا قربت البعيد وابعدت القريب لا احد يستطيع ان يعيش بدون التكنولوجيا بكل اشكالها ولكن نستطيع ان التحكم فيها لا ان تتحكم فينا