ماهو دور المنظمات الاهلية في الظروف الجوية القاسية التي تمر بها المنطقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات
تاريخ النشر: 2013/12/12
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

 لو كان دورها فعالا لما وجدنا أناس يعيشون في الخيم البلاستيكية حتى يومنا الحالي ولا اناس يموتون تجمدا من البرد.......فضلا عن الجوع

للأسف

أقل القليل الإنتقال من الخيام إلى كرافانات حديدية

أتساءل كيف نرسل الدواء والغذاء والبطاطين ولا نحل المشكلة جذريا

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

دورها على الواقع الشجب والندب لا اكثر ولا اقل

Abdulrahman M M Bani Hamad
من قبل Abdulrahman M M Bani Hamad , System Engineer , Aspire Services

تقديم المساعدة بكل ما تملك وعلى قدر الاستطعه .. فلا شيئ يمكنه الوقوف امام الظروف الجوية القاسية .