سؤالي من واقع الاحوال الجوية التي نعيشها في الاردن واغلاق بعض المناطق بسبب تراكم الثلوج كيف يتم اعلام موظفي الشركات الخاصة بوجود عطلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2013/12/12
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

عن طريق خدمة الرسائل القصيرة على الجوال

مبروك عليكو الزائر الأبيض يا باشا يوسف عبابنة ، استاذ نوفل قناة ، وانت يا استاذي العزيز رامي الشاعر ... غيرت صورتي حطيت صورة جديدة بالثلج :)

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

في الضروف الطارئه على اي موظف الاتصال مع المرجعية الادارية له

عماد الدين السيد
من قبل عماد الدين السيد , Deputy , KFC

بالتاكيد الاتصال من الرئيس المباشر في العمل بعد صدور امر من الادارة العليا

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

عن طريق الاتصال المباشر من قسسم الموارد البشريه

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

يمكن في حالة الضرورة الاعلان عن صريق وسائل الاعلان المختلفة او وجود خط ساخن لاستفسارات العاملين بالشركة

Salsabeel Mamoun AL-Khreisat
من قبل Salsabeel Mamoun AL-Khreisat , Ticketing and Reservation Officer , FLY DUBAI

يجب عمل قروب على واتس اب  بجميع موظفين الشركه وبهده الحاله يعرفون كل شيئ عن العمل

Mohammad Tamer Helasa Alsibai
من قبل Mohammad Tamer Helasa Alsibai , Alesayi-Motors (Fuso Motors)

السلام عليكم

المفروض العطل بهذه الاحوال ترسل من الدفاع المدني للمواطنين عن طريق الجوالات و الاعلانات في التلفاز و الراديو

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

يوجد مليون طريقة اما بالرسائل الالكترونية على الحاسب الالى او عن طريق الجوال رسائل قصيرة او بالفاكس او بارسال بريد الى المنزل مباشرة فنحن الان فى عالم التكنولوجيا السريعة وهذه المشكلة لا تعد شيئا

amer ali yousef
من قبل amer ali yousef , Site Engineer , Hiba Engineering Establishment

الرسائل القصيرة وعن طريق موقع الشركه والصفحة الخاصة على الفيس بوك