حتى الان لم يقدر احد الجواب على سؤالى انا الاجابة علية وهو السؤال المستحيل هل خشبة الميت تعد اصول ثابتة ولامخزون سلعى؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد ماهر صادق ماهر , محاسب تكاليف , امريكانا
تاريخ النشر: 2013/12/11
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

اصول ثابته اذا كانت تستخدم باستمرار

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

ارجو توضيح السؤال اكثر؟

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

خشبة الميت ؟ لقد عرفت لماذا لم يرد عليك احد يا صديقى ولكنى اظن بانها قبل ان يندفن الميت اصل ثابت لا يمكن التحكم بها وبعد دفن الميت تعتبر اصل متداول(مخزون سلعى)

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا تعتبر اصول ثايته

mohammed amin
من قبل mohammed amin , رئيس قطاع المخازن , شركة مصر للألومنيوم ( ايجيبتالوم )

حسب نوع النشاط واعتقد انه في مجال المستشفيات يجب ان تستخدم كا صول ثابته ولكن بفضل ان يحسب لها عمر قصير جدا