هل تعتقد ان ارقام الطوارئ مثل رقم 911 و 199 وغيرها فعالة في الوطن العربي اعني سرعة ردة الفعل و انظمة الاتصالات و الانظمة الالكترونية المختلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate
تاريخ النشر: 2013/12/11
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

في الاردن نعم

سألت عن الوطن العربي و ليس لي علم عن كل الدول، لاكن و بشكل عام بحسب الدولة و تطورها و المستوى التعليمي للمواطنين.ففي اليمن أنقذ نفسك بنفسك هو أسرع و أفضل حل، لان الطوارئ لا تقدم خدماتها جيداً و في الوقت المناسب في كل المواقف. أما الدفاع المدني ( المطافي ) فيحضرون لاكن من دون ماء (رغوة الإطفاء) و الأفضل أن تتصل بواحد معة سيارة نقل ماء إحنا في اليمن نسمها سيارة (وايت) ما أدري أيش تسموها عندكم.كفانا الله و إياكم المصايب والمحن.

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

فعاله و ما يزيد من فعاليتها تعاون متلقي الخدمة بالطلب عند الحاجه و القائمين على تقديم الخدمة وذلك بسرعة الاستجابة

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

الطوارئ العربية سريعة جدا كالسلحفاة تصل عندما ينتهي كل شيء

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

يختلف من دولة الى اخرى

المشكل في عالمنا العربي في الاشخاص .......

فى مقوله بتقول ( اذا حاول احد اللصوص سرقتك ولم تستطع الهروب ولا الاتصال بالتجده لانهم لا يعرفون رقمك فحاول ان تسرق بهدوء حتى لا تزعج من يسرقك )

أخى العزيز يمكن ان يحدث حريق وتصل المطافى متاخره جدا بعد ان يقوم الناس بالاطفاء

ولكن كما قال رسول الله ومعلم البشر صلى الله عليه وسلم "أمتي كالمطر، لا يدرى، الخير في أوله أم في آخره" صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم

فالخير والشهامه فى العرب وليست فى رجال السلطه والحكم

اعتذر لو كان وجهه نظرى صادمه او غير صحيحه

بعد التجربة  , ممتازين والله يعطيهم العافية النشامى.

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الاجهزة والمعدات تمام المهم سرعة الاستجابة ومعوقاتها