كيف استطيع ان اسهم فى رفع مبيعات شركتى بقوة وان اكون عضو مؤثر فى اسرع وقت فى هذا التخصص المهم والكبير؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد جلال احمد عاشور الريفى الريفى
تاريخ النشر: 2013/12/10
محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

عزيزي محمد اشكرك على هذه الثقة التي اوليتني اياها وهي مسؤلية كبيرة = ان حاجة السوق التسويقي العربي مثل المحيط يبتلع كل شيء الجيد والسيء لأنه لايوجد لدينا معايير رقابة شفافة وموضوعية وان وجدت فأنها تخضع لمعاير رجال الأعمل المستوردين او الشركات اليتيمة التي لا يوجد مقابلها منافس فهو احتكار =اما الجواب على سؤالك اعلم ان السرعة فلها عدة عوامل عند المندوب وفي السوق التسويقي = اولا" ان يتمتع بيبصيرة منفتحة يعلم كيف يتكيف مع حاجات السوق والعملأ ويكون عنده حجة الأقناع بتقبل المادة المسوقة عند العملأ والأهم الأبتعاد عن الأسواق المصابة بالتخمة والتوجه  السوق المحتاج ويوجد منه كثيرا" في الوطن العربي وهو مغمور غير مرئي بوجود المولات الكبيرة التي ابتلعت كل صغير = اتمنى لك ولكل الشباب العربي التوفيق والتقدم والأزدهار

انا دائما بحب اعمل بروح الفريق لوتم تكوين فريق عمل متمثل في المبيعات و التسويق والمشتريات و الحسابات وهذا اسهمي الاول وهي تكوين فريق عمل الثاني لابد ان اكون داخل شركتك لدراستها جيدا لان كل شركة تختلف عن الاخري لان الشركة ليست سلعة فقط تحقق الربح ولكنها  فريق كبير يحقق الربح