ماهي افضل طريقة لحماية شبكة شركتك من الاختراق او التجسس؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامة الاسلمي , المدير التنفيذي , منظمة سالكون للتربية و العلوم و المنح الدراسية
تاريخ النشر: 2013/12/09
Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

المركزية من خلال الدومين

برامج المتابعة وتحليل البيانات وسلوك الاجهزة اثناء وبعد انصراف الموظفين

التشفير و استخدام سياسات قوية في مشاركة موارد الشبكة و الاتصال بها

mo ma
من قبل mo ma , مدرب , التربية والتعلبم

عمل دومين  مركزي   وربط السيرفرات الاخرى على سويتش منفصل   واستخدام ايزا سيرفر على الدومين وربط الشبكة المحلية من خلال   انترنت بروتوكول امن

Ali Alzuwayyid
من قبل Ali Alzuwayyid

تشغيل السكرتي بجميع مخارج الراوتر وتحليل البيانات

اضافة سيرفر لسيكرتي

NASSRELDEEN IBRAHIM ELTAYP BASHEER
من قبل NASSRELDEEN IBRAHIM ELTAYP BASHEER , Senior Bussiness Solution Support Engineer , MTN Sudan

استخدام مفهوم تعميق السرية بجعل السرية علي مستويات متعمقة بحيث ان مر الدخيل من مستوي يجد مستوي اخر من السرية. بداءا من الجدار الناري ممرورا بمعدات الشبكة مثل الموجهات والمفاتيح وانظمة التشغيل  ثم التطبيقات فاستخدام السرية المتاحة في كل مستوي يصعب من مهمة الدخلاء.

anas shawaqfeh
من قبل anas shawaqfeh , مراقب عام , شركة الوشاحي للمقاولات

اخواني في الاعلى اجابوا على كافة الاسئلة بارك الله فيهم.............. لكن من بعد تلك الخطوات افضل التعاقد مع شركة مثل الكاسبرسكاي لحماية السيرفرات وقواعد البيانات من الاختراق

Mohamed Shehata
من قبل Mohamed Shehata , System administrator , Sadat City University

أستخدم فايرول و أضبط الصلاحيات و البورتات

Mostafa Mohamed Fathi
من قبل Mostafa Mohamed Fathi , Developer , AL-fotouh

غلق الشيرنج من السيرفر المتحكم بالشبكة

هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

لحماية شبكة الشركة من الإختراق

أولاً قوم بغلق جميع بورتات السيرفر

وكذالك قوم باستخدام ipsec

والشهادات الإلكترونية وفصل السيرفر

الرئيسي عن الشبكة.