اذا كنت من بين الاشخاص الذين استطاعوا التفوق في حياتهم المهنية فكيف تنصحون المبتدئين بالبلوغ الى طموحاتهم؟

وما هي اهم المراتب التي حضيتم بها .

تم إضافة السؤال من قبل hafsa kadraoui , مسؤولة عن المكتب , مكتب العدل
تاريخ النشر: 2013/12/08
احمدابراهيم عبدالعزيز محمد احمد ابراهيم عبدالعزيز محمدعوض الله
من قبل احمدابراهيم عبدالعزيز محمد احمد ابراهيم عبدالعزيز محمدعوض الله , مشغل وحدة تحكم , المدينه لصناعة الجبس

الحفاظ علي مواعيد العمل والجهد في العمل واتقان العمل وتحب ماتعمل حتي تعمل ما تحب لتحصل علي اعلي درجات التفوق في العمل والترقيات قي العمل