لماذا لايطبق نظام التدريب اثناء العمل بمعني ان كل مسؤول في مكان عمله له sts وهذا النموذج توضع فيه جميع العمليات الخاصه بالمصنع كلا في تخصصه؟

تم إضافة السؤال من قبل adel sayyed , عقيد , القوات المسلحه
تاريخ النشر: 2013/12/08
shaimaa عبد العظيم مصطفى حسن
من قبل shaimaa عبد العظيم مصطفى حسن , محاسب مالى , المجموعة الاستشاريةللمحاسبة والمراجعة

ان التدريب اثناء العمل من اكثر الطرق افادة للمؤسسة وللعاملين لانها تعمل على توضيح القدرات للعاملين مما يتيح للمؤسسة تدعيم الافضل ومعرفة النقص وسد احتيجاتها