ماهي الحالة التي يكون فيها الكل أكبر من مجموع الأجزاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2013/12/08
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

نعم استاذي الفاضل عندما تتحقق روح ما يعرف  ب  Synergy

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

عند ما تكون القضية فيها مصلحة الجميع

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

ائما الكل اكبر من مجموع الاجزاء

فالكل = مجموع الاجزاء +1

ahmed assem zakareia el sanan
من قبل ahmed assem zakareia el sanan , مهندس تشغيل وصيانة , شركة رويال للكيماويات

عندما تكون الاجزاء من اشياء مختلفة وفى كل جزء ذيادة واضافة