لماذا يضطر واضع الإمتحان أحياناً الى أن يلغي الفقرات الاختبارية من نوع "الإختيار من متعدد" مع أنها تستخدم في امتحانات عالمية ذات مصداقية عالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications
تاريخ النشر: 2013/12/08

لسببين

الاول سهل الغش بها

ثانيآ سلاح ذو حدين يا فوق يا اسفل بالدرجة ولا يمكن ايجاد مخرج للممتحن مثل الاسئلة المقالية

احمد الشيخ عثمان
من قبل احمد الشيخ عثمان , مدير مكتب رئيس مجلس الادارة , مجموعة البارودي لمستلزمات التغليف

لانها تعتمد على الاحتمالات واحتمالين فقط

انا افضل الاسئلة التي يكون فيها الجواب  اختيار من متعدد لان فيها الاجابات يجب ان تحوي اما صح او الاصح او المستبعد اوالخطأ