هل خشبة الميت تعد اصول ثابتة أم مخزون سلعى؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد ماهر صادق ماهر , محاسب تكاليف , امريكانا
تاريخ النشر: 2013/12/08
خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

سؤال غريب لكن على العموم خشبة الميت ضمن اصول الشركه المرفق لسيارة الاسعاف .. وهى تسهلك أيضا

ولكن اذا كانت فى مكان كالمساجد فهى وقف يعنى هبه ومزايا عينيه للأزهر الشريف .. أو اذا كانت صدقه من شخص لمسج او مستشفى أو شركه فتعتبر مثبته فقط سواء مخزون أو أصل بدون قيمه

احمد ماهر صادق ماهر
من قبل احمد ماهر صادق ماهر , محاسب تكاليف , امريكانا

يا استاذى الفاضل مع إحترامى لك الاجابة خاطئة

abdallah Mohamad
من قبل abdallah Mohamad , امين مخزن , الشركة العربية لصناعة مواد البناء الحديث (سافيتو مصر )

يتوقف على نوع النشاط الذى يتواجد فيه خشبة الميت فاذا كان  مخزون سلعى فيكون هناك منشاءة لتصنيعه وتقوم بالتخزين ثم يعرض للبيع ولا يمكن لخشبة الميت ان تكون اصول ثابتة الا فى حالة الملكية الخاصة كا السيارة الاراضى