ما اخر ما توصل اليه علم الموارد البشريه في الجودة الشاملة ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah eldein ser alkhatim mahajoob bakheet bakheet , مدير ــــــــــــــــــ معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/12/07
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Google.Com هو أفضل مورد من المعلومات، يرجى الدخول من خلال ذلك.

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

بإمكانك الإطلاع الى آخر ماتم توصل إليه الباحثون في علم الموارد البشرية والجودة الشاملة عن طريق الانترنت.

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أعتذر.....غير متابعة

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

التمكين

تعدد مصادر ومراكز التقييم

بمكانك متابعة النت اذا اردت التفاصيل

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

ممكن الاخذ من الانترنت كل ماتريد الوصول الية من الغرب اوالشرق .