بماذا تنصح من يعتزم السفر على سيارته الخاصة لمسافات طويلة: إصطحاب مرافق له أو مرافقة سيارة أخرى معه ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/12/07

لن اصطحب مرافق لأنه ليس له مصلحة في الغرض من سفري.

ولن تصطحب سيارتي ايضاً سيارة اخرى للتقليل من التكاليف.

أما الحل الأنجع هو عمل فحص كامل لمركبتي وأخذ ما يلزم من ادوات صيانة وحتى مواد هامة على سبيل المثال : ماء رديتر ، مصباح ، طفاية حريق ... إلخ

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

افضل اخذ شخص يرافقني عشان الونس وميجينيش ملل ونوم.

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

ادا كان السفر طويل يفضل مرافق والافضل لو كان هناك سياره اخرى

للامان من ظروف الطريق

تحياتى

حسن قطب

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

برائيي لو هناك امكانية مرافقة سيارة أخرى يكون أفضل، نظراً لما يحدث من مفاجأت غير متوقعة للسيارة عند السفر لمسافات طويلة فيكون بذلك اجراء احتياطي يمكن ان يفيد لإكمال الطريق في كل الأحوال بسيارة واحدة.

حازم العمدة
من قبل حازم العمدة , منسق اداري , الشركة الكويتية لنفط الخليج

الافضل مرافقة سيارة اخرى خوفا من تعطل السيارة بالطريق ويفضل سائق تلك السيارة ان يكون لة خبرة بالسفر لتوفير الكثير من الوقت والجهد

said alach olman
من قبل said alach olman , morocco , transport ait mellol

من الأفضل أن ترافق أصدقاء في سفرك للمسعده ولمواجهه أخطار.والغلبه تهزم ألأسد

omar rashwan
من قبل omar rashwan , مستشار مبيعات , الخطوط الجوية العربية السعودية

الجواب يعتمد على الغرض من السفر لكن بشكل عام المرافق افضل

ممن الممكن اهدار الوقت في الكلام والمشاركة في الوجبات الخفيفة والتعرف اكثر على رفيقك ووجود المرافق يبعد الطفش لدى السائق والاهم تنبيهه لأي طارئ

essam hasn
من قبل essam hasn , رئيس قسم صيانه الكهرباء كنترول وباور وغلايات ومولدات ورخصه مهنيه ثالثه , شركات وقرى سياحيه وفنادق

اولا فحص السيارة وتغير الزيت وضبط الزوايا وتموين السيارة والتاكد من الاستبن انه بحاله جيدة وطفايه الحريق ووجود مرافق يكون افضل فى السفر ويكون على علم بالقيادة وخريطه الطريق الذى ستسافر به مع وضع حزام الامان قبل التحرك بالسيارة ثم التوكل على الله ودعاء السفر للحفاظه من الله

الافضل ان يصطحب معه مرافق اي ان كان لدواي المرض او اعطال واو خلاف ذلك