هل التكنولوجيا مفيدة ام مقبرة للتطور؟

تم إضافة السؤال من قبل kada chett
تاريخ النشر: 2013/12/07
khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

التكنولوجية هي ناتج تطور فكيف تكون مقبرة له اعتقد وصلتك اجابتي اخي تحياتي .

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

أكيد هي مفيدة وبل هي متطورة الأفكار والتقدم

kada chett
من قبل kada chett

شكرا على الاجابة وتحياتي الخالصة لك وللاهل