بمجرد تعلمك photoshop او اخذ فكره عنه هل تصبح graphic design ام انك تحتاج برامج اخري لتصبح كذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود سيد , مصمم جرافك , Company Advertising
تاريخ النشر: 2013/12/07
eman alsourri
من قبل eman alsourri , مصممة , شركة المراسم للاعلان

لا تصبح بالمهارة الكافية التي تجعلك مصمم يجب تعلم كافة البرامج للوصول الى المهارة التي تصبح بها مصمم جرافيك حيث ان كل برنامج مكمل للبرنامج الاخر