ما هو اهم عنصر فى السيره الذاتيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Abdelhakem Mohamed Nouh , مدير موارد بشريه , Fetch for Logistics services, Egypt
تاريخ النشر: 2013/12/05
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

جعله أنيق وتسليط الضوء على التعليم الخاص + خبرة العمل ذات الصلة بشكل مناسب.

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

خانات الخبرة الوظيفية

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

عدة عناصر وليست عنصر واحد وهي البيانات الشخصية والمؤهلات الدراسية والخبرات العملية

Ramy Shehata
من قبل Ramy Shehata , Social Media Specialist , ظلال الشام

بالتأكيد الخبرات السابقة والمهارات من أهم العناصر في السيرة الذاتية