المشاريع الصغيرة اقل تأثرا من الكبيرة بالظروف السياسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل رامي شعوت , محلل نظم ادارية ومسئوول قسم الموارد البشرية , خدمات النقل الجوي
تاريخ النشر: 2013/05/30
ehabsibaey el sibaey
من قبل ehabsibaey el sibaey , Program Mananger , Edgestone contracting

بدون شك المشاريع الصغيرة أقل تأثرا نظرا أن الظروف السياسية تؤثر على الأسعر للخامات وكذلك عى أسعار التشغيل من عمالة وخلافة وتأثر المشاريع الصغيرة بدون شك سوف يكون أقل من المشاريع الكبيرة