هل أنت من النوع الشجاع أم من النوع الجريئ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/05
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أنا من النوع الجريئ

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

جاوبني ايش الفرق بين الشجاعه والجرئه ؟

وانا اجاوبك

دائما ما أعمل بتلك الحكمه التى تقول

 ( لا تقيم نفسك دع الأخرين يقيمونك )

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

يوجد مثل خليجى يقول ( مداح نفسه يبيله رفسه ) فلذلك ان يحكم عليك الاخرون افضل من ان تحكم على نفسك (;

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

دع الآخرين هم الذين يقيموك

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

الفرق بين الشجاعه والجرئه     كى الفرق بين الاسد والنمر

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

الشجاعة هي الصبر و الثبات و الإقدام على إنجاز الأمور الإيجابية أو دفع الأمور السلبية، وهي تكون في الأقوال و الأفعال، وهي أيضا الصبر والقدرة على التغلب على رهبة المواقف، ومنها أيضاً الصبر، فقد قيل: "الشجاعة صبر ساعة

الجرأة : هي المبادرة الايجابية والشجاعة الحكيمة الفعالة والأخذ بزمام المبادرة لكن ليس معني ذلك أن يكون المرء مندفعاً أو متهوراً أو عدوانياً.. إذ ان المبالغة في الشعور بذلك تصبح تهوراً.

اعتقد ان اشخص الشجاع هو من يقدم  على عمل صعب يدرك مقدما عواقب الفشل ويتحرز لها

كما اعتقد ان الشخص الجرئ هو من يقدم على نفس العمل دون حساب عواقبة

واللة اعلم

اما عن نفسى فاتمنى ان اكون من النوع الاول

fahad alrabbah
من قبل fahad alrabbah , محلل الخدمات التنظيمية - اقتصاديات وسوق الكهرباء , الشركة السعودية للكهرباء-الشركة القابضة-المركز الرئيس

- الشجاعة تكون في مواقف حاسمة و عادة تكون حميدة.

- الجرأة تكون في جميع المواقف بما فيها المواقف السلبية او الايجابية والتي لا تتطلب الجرأة.

كل شجاع يمتلك الجرأة وليس كل جريئ شجاع.

افضل ان اكون من النوعة الاول دائما

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

الشجاعه تكون في الحق

انا مجرد شخص ما بيخفش من اي شئ بس وان كنت هذة صفه سيئه