هل انت ممن تؤثر علية ضغوط ومشاكل العمل على حياتة الخاصة ام ممن يفصل دائما بين العمل والحياة الخاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل حازم العمدة , منسق اداري , الشركة الكويتية لنفط الخليج
تاريخ النشر: 2013/12/05
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

بتراكم الخبرة صرت افصل تماما بين عملى وحياتى الشخصية لانه من الضرورى الفصل بين الاثنين ان اردنا النجاح والتميز

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

في بداية مشواري كانت تأثر علي كثيرا ولكن مع مرور الوقت أصبحت حين أعود إلى المنزل أنسى العمل ومشاكله نهائيا

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

طبيعى جدا تأثير جهد العمل ومشاكله وامتيازاته على الحياه الخاصه ... ولكن بقدر الامكان نفصل العمل عن الحياه الشخصيه ..

Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

استطيع الفصل بينهم ولكن اعتقد انه في ايامنا الحاليه العكس فقد بدات الحياه الشخصيه بمشاكلها هي من تؤثر على الحياه العمليه

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

ان لا تؤثر ضغوط العمل على حياة الشخص نهائيا هذا مستحيل ويترتب علينا ان نتكيف قدر الامكان ونحاول الفصل بين حياتنا وعملنا

الفصل النهائي مستحيل ولكن تختلف المقدرة من شخص الى اخر على التاقلم والتكيف ومن ثم السير بالحياة

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

انا ارى ان الفصل بينهم ليس مستحيل ولكن صعب واعتقد ان التقدم بالعمر له دور اكبر من الخبرة للتحكم والتكيف على الفصل بينهم

ibrahim eimewaten
من قبل ibrahim eimewaten , رئيس قسم الارشيف المالى , شركة فاميلي كوربوريشن لايجار السيارات

لا لان العمل شي والحياة الخاصة شى اخر وحتي يتم الاضافة للعمل ماهو جديد

عمر العودات
من قبل عمر العودات , sales engineer , شركة اتكو للهندسة والتجارة والمقاولات

الحياه الخاصة تؤثر بشكل عام على اداء اي موظف ,لكن التاثير يكون بدرجات متفاوته , وتاثيرها اما سلبي او ايجابي

متولى مصطفي
من قبل متولى مصطفي , محاسب مالى , الصفا للتبريد والتكييف

لا تؤثر على مشاكل العمل وضغوطه على حياتى الخاصة لان مشاكل العمل لا تنتهى وافصل تماما بين العمل وحياتى الخاصة بمجرد خروجى من العمل

احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

انا احبذ نظرية فصل العمل عن الحياة الخاصة

Ehab Qashou
من قبل Ehab Qashou , Senior Accountant , Matrix Finishing & landscape

بمجرد خروجي من العمل أنسى كل مشاكل العمل ,, لقد تمكنت بفضل الله من الفصل ما بين مشاكل العمل وما بين الحياة الخاصة ,,