انت بعملك شخص طاعن بالسن ولديه معاملة ليست متعلقة بوظيفتك، هل ستقوم بالسعي لإنهاء معاملته أم لا تهتم كأن تقول في نفسك ليس بعملي علاقة معه أو أين إبنه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/05

لله عباد خلقهم لقضاء حوائج الناس اللهم اجعلنا منهم

وقت العمل ليس بملكى سيدى الفاضل

فأن استطعت ان اساعده بالسعى معه فلا مانع من ذلك لكن بشرط ان لا اعطل العمل أو يكون المساعده فى وقت  راحتى  ويجب ان احصل على أذن مباشر من مديرى فى العمل بذلك

ولكن لو كانت مساعدته ستوثر على عملى فسوف اقوم بتوجيهه الى الموظف المختص لانهاء معاملته ولا مانع من الاتصال بذلك الموظف لحثه على مساعدته والاهتمام به

اساعدة وامشي بإجراءات المعاملة حتى انتهي منها واتمنى له يوماً جميلاً واياماً أجمل  لك يا أقطش

Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , Network Administrator , Dar Alshifa Hospital

ان كنت استطيع مساعدته فسأساعده بكل تأكيد وسوف أذهب به وأنهي معاملته.

ولكن ان لم يكن لي دراية بموضوعه سأبحث عن شخص آخر يستطيع ان يساعده وأرسله له

في كل الاحوال سأساعده

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

أقوم بمساعدته بطريقة غير مباشرة بحيث لا يكون فيها التدخل المباشر في عمل غيري من الزملاء  .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

أولوية التعامل الاداري مع العجزة والنساء فلا مانع لدي ان اتوصى به لدى من معاملته في يديه واستوصيه خيراً وسرعة انجاز معاملته فهذا لن يكلفني شيئاً.

sanaa obaid mohammad abdullah alhwy
من قبل sanaa obaid mohammad abdullah alhwy , معلمة فصل , مديرة التربية والتعليم بقنا

اللة فى عون العبد مادام العبد فى عون اخية

بالتأكيد لو وقت العمل لدى يسمح سأحاول مساعدته ان كان باستطاعتى أو ارشاده الى الموظف المختص و أقوم بعدها بالاتصال بالمختص لتنبيهه بأن هناك من هو فى أمس الحاجة لانهاء معاملته نظرا لكبر سنه

zain ahmad fajyri fajyri
من قبل zain ahmad fajyri fajyri , فني كهرياء , الاداره الهندسيه والاسكان براس مشعاب

لن أتركه فسأساعده بكل ما أوتيت وسأعمل ما بوسعي فكبار السن هم الخير والبركه

محمد طاهر محمد القرشي
من قبل محمد طاهر محمد القرشي , مسؤول النظام و الشبكة , الهدى سوبر ماركت

من باب الرحمة او التعاون ممكن اقوم بإرشادة بطريقة تنفيذ او انهاء معاملته بشكل سريع عن طريق اخباره بأسماء المكاتب و الاشخاص الذين يجب ان يتعامل معاهم لأنهاء معاملته.

لكن لا يمنع ان اقوم بنفسي لانهاء معاملته خاصة اذا كانت سريعه و بسيطه و ليس لدي ماأقوم به في ذلك الوقت.

تحيتي لك :)