هل يجوز أن نتداول أمورنا الشخصية بمكان العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل roy andraos , مساعد بيع و مشترى , مؤسسة رضا جابر للبيع و الشراء
تاريخ النشر: 2013/12/05
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

نعم يجوز

roy andraos
من قبل roy andraos , مساعد بيع و مشترى , مؤسسة رضا جابر للبيع و الشراء

لكن يقولون لا مكان للامور الشخصية بمكان العمل

فالعمل عمل و خارج العمل افعل ما تريد

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

العمل للعمل ولكن ممكن اثناء البريك حتى ولو كان بالعمل

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

العمل ووقته أمانة لايجب ان تستغل لأغراض أخرى فلنتق الله بما عهد الينا من أمانة من خلال مسمياتنا الوظيفية ,,, وشكرا