ما هي اصعب مشكله تواجهك كمدير مالي او محاسب عند اعداد الميزانيه والتسويات الجردية المتممه لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr El Tokhy , Chief Financial Officer (CFO) , Pizza master
تاريخ النشر: 2013/12/04
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

تأخر اللجان عن عملها فقط اما ماهو مرتبط بالمهنة لا توجد لدي اشكالية..

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

جرد المخزون - جرد الخزن - كشوف حسابات البنوك - المصاريف المستحقه - نقديه بالطريق

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أعتقد لا يوجد شيء صعب ما دام كل شيء يسير حسب المنظم والمرتب له

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

اليوم وبعد التكنولوجية وبيئة التصنيع الحديثة يتم عمل كل شىء تقريبا يوميا اي ان مشكلة الميزانية لا تتجاوز ايام حتي يمكن الانتهاء منها