حدد النسبة المئوية التي يتطلبها عملك لإستخدام الحاسب الآلي ؟ (1) اكثر من 80 % (2) 50 % إلى 80 % (3) اقل من 50 % (4) لا تستخدمه على الإطلاق

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/04
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

70 % بنسبه

Mohammad Jamal AlFar
من قبل Mohammad Jamal AlFar , ICT Specialist and Data Analyst/Consultancy , Help Age International

بالنسبة لعملي أنا يستخدم الحاسوب أكتر من80% حيث أنني أعمل ك مبرمج كمبيوتر و أمور أخرى

تحياتي

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

اكثر من80%

sara elnashar
من قبل sara elnashar , معلم تربية موسيقية , مدرسة

اكثر من80بالمائة

محمد طاهر محمد القرشي
من قبل محمد طاهر محمد القرشي , مسؤول النظام و الشبكة , الهدى سوبر ماركت

لا ابالغ لو قلت90% من عملي يحتاج لاستخدام الحاسب الالي سواء في العمل او في المنزل

الله المستعان :)

sanaa obaid mohammad abdullah alhwy
من قبل sanaa obaid mohammad abdullah alhwy , معلمة فصل , مديرة التربية والتعليم بقنا

اكثرمن50%

بسم الله الرحمن الرحيم

اكلمكم من سنة الف تسعمائه وتسعتاشر ولا نستخدم الكمبيوتر بتاتا في هذا العصر وانما نستخدم البلح الزغلول الي مطلعش زغلول وطلع وهم في وهم

وبعد كده استخدمة الة الزمان ووصلة لسنة الفين ومتيين وجدة ان استخدام البلح الزغلول مازال مستمرا

عندما كنت في هيئة النقل العام كانوا يستخدمون ميني باص بر مائي لانه كان يقفذ من الكبري الى النيل

وكانوا يستخدمون حاسب من الحاسب الالي مع ان هيئة النقل العام هي اكبر شبكه في الجمهوريه ولكنها لا تستخدم شبكه ولا يعرفون ما هو الحاسب الالي

هو صحيح ما هو الحاسب الالي - بكلمكوا بالة الزمن من سنة الف تسعمائه وخشبه الي عايش فيها ومش عايزه لا تزيد ولا تنقص