اذا حصل بانك شعرت غير مرغوب بك فى قياده فريق عمل من قبل بعض الاعضاء الحاسدين لك ولا يمتلكون كفائتك وخبرتك كيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه
تاريخ النشر: 2013/12/03
Dana Hajjaj
من قبل Dana Hajjaj , HR Officer , KANA GROUP FOR GENERAL TRADING

هذا يزيد من تحفيزي ويجعلني اثق عشرات المرات بانني اقوم بالعمل الصح والتجاهل والتصرف الطبيعي هو الأنسب

أتجاهل الموضوع واكمل عملي واحاول ان اعطيهم اهتمام زيادة لتتكون مودة ولنفهم نقاط التفكير المتبادلة

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

الزملاء الحسودين هم دائما ما يشعرون بالغيرة من مديرهم الذي شغر منصبه بكفائته وخبرته ، اعتقد انهم مرضى نفسيين يجب معاملتهم برفق ومعاجتهم تدريجيا ومتابعة حالتهم المرضية أولا بأول وذلك بتقديم النصائح لهم وارشادهم للخير ولحب الصالح العام ولا يتمثل الأمر في المدير إن كنتم تكرهونه ام تحبونه فإنكم عندما تقومون بأعمالكم ومهامكم بأكمل وجه فستجدون ان حب العمل يشغلك عن باقي المهاترات.

يجب أن نتحلي بالإيمان والثفة بالنفس  وان نعلم أن لو اجتمع كل الناس علي أن ينفعونا بشئ لم يرده الله لن ينفعونا به والعكس صحيح بل ونغيظهم بالتقدم دائما والنجاح المستمر