أين نوع من أنواع أنماط الشخصية تفضل العمل معه ؟ و ما الذي يعطيك الإنطباع الاول ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد أحمد عطية الزهراني , مستشار التوظيف , صندوق تنمية الموارد البشرية
تاريخ النشر: 2013/12/03
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

الذى يقبل بالراى والراى الاخر

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

 أحب التعامل مع الأشخاص الصادقين المرنين المنفتحين على أفكار الأخرين الذين لا يؤمنون إلا بالمنافسة الشريفة ويكون الإحترام هو اساس  تعاملهم مع الناس واإنطباع الصدق والجدية واللباقة هو اول ما يشدني لهذه الشخصيات

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

افضل التعامل مع الرجل  لا اشباه الرجل . والانطباع الاول نصف الطريق للتعرف والارتياح من عدمه

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الصريح الطموح

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- خفيف الدم

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

افضل المدراء هم اصحاب الاخلاق الراقية والمتواضعون جدا

Dana Hajjaj
من قبل Dana Hajjaj , HR Officer , KANA GROUP FOR GENERAL TRADING

الخلوق المتعاون البشوش ذو الاخلاق السامية لا الغيور اللئيم الذي لايمكن ان يكون متعاون في العمل

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

افضل التعامل مع الانسان العملي . والذي يعرف مايريد .

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

الشخصية المنفتحة

افضل التعامل مع الشخص المنضبط والملتزم والذي يتمتع بمرونة في تعامله معي ومع الزملاء واهم الانطباعات أخذها من احترام الشخص لزمنه وعدم تضييع الوقت في امور لاتغني ولاتسمن من جوع