هل يعتبر القطاع النفطي الأعلى أجرا في الدول غير النفطية أم فقط في الدول النفطية؟

تم إضافة السؤال من قبل Manal BuKhamseen , Retail Banking Management , Kuwait International Bank
تاريخ النشر: 2013/12/03
Abdelrahman Ahmed Ali Abdelrahman
من قبل Abdelrahman Ahmed Ali Abdelrahman , Mudlogger , PetroServices LLC.- Oman

الله اعلم بس على حسب وجهه نظرى انها بتختلف من دوله لدوله ومن شركه لشركه

dima zeno
من قبل dima zeno , مديرة علاقات عامه وتوظيف , كفاءة

في دول غير نفطيه لا يعتبر اعلى اجرا لأنه  لايدخل دائما في ميزانيه الدوله  اما في الدول المنتجه فهل ترتكز عليه بشكل اساسي ورئيسي

hamdy abdel hameed besher besher
من قبل hamdy abdel hameed besher besher , خبير معامل ومتابعه بالحقول , mi swaco Aschlumberger company

اكيد يكون الاعلى اجرا فى الدول النفطيه اما الدول الغير نفطيه اذا كنت تقصد بها الدول الغير منتجه للنفط فلا اظن انه يوجد بها وظائف نفطيه الا القليل

Amr Taha Mohamed Kamel
من قبل Amr Taha Mohamed Kamel , Store Keeper , العمران لتجارة مواد البناء

ازاى اعلى اجرا؟!

نعم ... لان مجال النفط مهم في كل الدول سواء المصدرة أو المستقبله ..لأن داخل في جميع قطاعات الدولة

Haedeer Mohan
من قبل Haedeer Mohan , Engineering , Thi-Car

تعتبر مهنة هندسه النفط مهمه بشكل عام لكل الدول لان النفط يلعب بدور اساسي في اقتصاد الدول ولكن اجر واهميه مهندس النفط في الدول النفطيه المنتجه للنفط يكون اكبر منه لغير المنتجه

Mira ßěl
من قبل Mira ßěl

نعم يعتبر القطاع النفطي الأعلى أجرا في الدول النفطية