مما يتكون الكمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل rasha sayd saad abdeen abdeen , مديرة إنتاج , مجموعة النيل العربية للطباعة والنشر
تاريخ النشر: 2013/12/03
zakaria adourou
من قبل zakaria adourou , karim , majhoul

يتكون الكمبيوتر من كرت ميل و دسك دور ورام و كرت كرافيك و بروسسور .... و اهم الشيئ هي الكارت مير

majd khader al hawash
من قبل majd khader al hawash , Head Teller , مشربش للصرافة

يتكون جهاز الحاسوب من مجموعتين

المجموعة الاولة المعدات : مثل كرت الشبكة و الرام و ماثر بورد ......

المجموعة الثانية  برامج : مثل وندوز و برامج الحماية و البارمج المستخدمة