ما هي افضل طرق تطبيق برنامج حساب شركة حدايد على الكمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael Yosry , مديرمبيعات قسم الحدايد , شركة رفعت علام للحدايدوالبويات
تاريخ النشر: 2013/05/28
Mahmoud Adel
من قبل Mahmoud Adel

شركة ديكسيف للبرمجيات تقدم أفضل وأقوى برامج محاسبة ..الشركة لها فروع فى 7 دول عربية و تخدم أكثر من 7500 عميل ..لديها فريق دعم فنى ممتاز على مدار 24 ساعة ..يمكنك معرفة المزيد عن البرنامج برنامج المبيعات وتحميل النسخة التجريبية برنامج حسابات ومشاهدة فيديوهات الشرح برنامج محاسبة وبرنامج حسابات

محمد الامين عبد الماجد محجوب عبد الماجد
من قبل محمد الامين عبد الماجد محجوب عبد الماجد , التحويلات الداخليه , بنك التضامن الاسلامي

سيرفرات vps

nader Helal
من قبل nader Helal , محاسب , السعادة للتوكيلات

برنامج آى سيلز دا افضل برنامج مبيعات وجدته علي الانترنت . برنامج فعلا متميز و سعره كويس و كمان الشركة بتاعته بتوزعه في عده دول و البرنامج عربي و انجليزي و في فواتير و شاشات بيع بعده اشكال

و كمان متوافر منه نسخ مختلفه لجميع الأنشطة التجارية وهو برنامج لإدارة المخازن و المبيعات و المشتريات و يعمل بأنظمة الباركود و يعمل مع جميع الطابعات الحرارية و متوافق مع أنظمة نقاط البيع

 فعلا برنامج متميز و دا يا شباب موقع الشركة

www.i-salesms.com

و دا لينك الفيديوهات

https://www.youtube.com/watch?v=Bh6MHLBKdd8&list=PLt7NBdAeZgvdeqlfw86KGpwECHYsarLH