أريد إستطلاع رأيكم يا ساده هل الحكومات هى المسؤوله عن تحقيق التقدم و الرخاء أم الشعوب هى المسؤوله عن تحقيق ذلك؟

فى رأى الشخصى أن الشعوب كالحدائق و الحكومات ما هى إلا زهره مقطوفه من هذه الحدائق فإن كانت الزهره صحيحه فهذا يدل على صحة الحديقه.

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud salim , maintenance manager
تاريخ النشر: 2013/12/02

المسئول اولا واخرا هى الحكومة

فهى التى تسن القوانين التى يسير عليها المجتمع

ولكن الخطا يحدث عندما  يطبق القانون على كل الفقراء وصغار الموظفين

اما كبار الموظفين والاغنياء هم فوق القانون

اذا انتشر العدل انتشر التقدم والرخاء والرضا بي الناس

Mohammed Awaes
من قبل Mohammed Awaes , Cost Accountant , lactalis international

المسئولية هنا تكون مشتركة فعلى الحكومة ان تحدد السياسات والخطط المستقبلية وتنمية الموارد البشرية وعلى الشعوب ان تعمل وتنتج حتى تحقق النتائج المرجوة وبتخلى احد الطرفين عن العمل فان الامر برمته سيتجه نحو الفشل

mohammed firas mousili
من قبل mohammed firas mousili , محامي و مستشار قانوني , الشركة المتحدة للمحاماة والاستشارات- مركز حمص للتحكيم المدني والاقتصادي

الحكومات تخطط والشعوب  ملزمة بالارتقاء لطالما انبثقت الحكومات من ارادات الشعوب