هل يمكن للموظف ان يعمل بحريه كامله ؟

تم إضافة السؤال من قبل زياد الورد , بيع اجهزه اكترونيه , بيع اجهزه اكترونيه
تاريخ النشر: 2013/12/02
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم ولكن فى حدود عملة ولا يتدخل فى امور العمل الاخرة وان يؤدى عملة بحرية وجودة واخلاص

Mohamed Rafie
من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service

ليس هناك حرية كاملة الحريات تتقاطع ويجب ان يعمل الموظف بحريته فى ما يخصه من مسؤليات مراعية قوانين العمل والتوجه العم والاهداف

MAHMOUD MOUSSA
من قبل MAHMOUD MOUSSA , Logistics Specialist , Purolator Inc

الموظف درجات ... فبعض الموظفين لهم نطاق محدد لا يمكن تخطيه الا بموافقة من مديره وبعض الموظفين ذو الشأن الأعلى لهم حريه ونطاق اوسع .. اما مدير القسم فيحاسب بالسيزون  او الدورة او نصف سنوى او سنوى حسب تعليمات ولوائح الشركة

waleed khalil mohamed
من قبل waleed khalil mohamed , Digital Marketing Manager , Intermark-corp GSW

من الممكن ان يعمل بحريه كامله داخل قصمه بمعنى ان رئيس القصم مثلا له كامل الحريه فى اختيار اسلوب تنفيذ السياسه العامه والخطه السنويه للوصول للاهداف المرجوه ولكن بالطبع لا يملك الخروج عن السياسه العامه والخطه السنويه للقصم وفى كل الاحوال علسه تحمل مسؤليه قراراته وهذا بالنسبه لقطاع المديرين اما لاموظف فعليه ان يتبع التعليمات والتوجيهات فى الاغلب الاعم

Adnan Nahas
من قبل Adnan Nahas , IT Project Manager – UC RCM HIS CIS , MANTEQ SYSTEMS & INFORMATION TECHNOLOGY LLC

هذا السؤال واسع جداً وتعتمد الإجابة عله على طبيعة الشركة وطبيعة العمل